итак)мир не без добрых людей!я стал счастливым обладателем электродомкрата!ура!сей дэвайсик очень грел душу по пути домой,первым делом добравшись ,понимая что его делал наш китайский брат,естественно надо было провести ревизию устройства.
да в редукторе одна шестерня всё таки пластиковая,походу в случае клина что б слизало и остался "жив"двигатель,ну логично, а двигатель 90 ватт,судя по таблице выше тут в теме,это на 1200 кг,и потребление 8А.понимаем что это пиковая в максимальную нагрузку,меня это тоже устраивает.концевой был не рабочий и несколько проводов пришлось исключить из схемы)буду ставить кнопку с "переворотом фазы"и концевой...ну на слух и глаз)это что касаемо самого домкрата....
что касаемо теперь самого колхоза,подбираю сейчас методом проб и "ошибок" сам собственно угол наклона и место "прикрепления "к домкрату,если брать штатное "сверху"где упор в кузов автомобиля, то скорость будет не айс....вот "сбоку"тоесть в локте где сам червячёк с "гайкой",там перемещение в 2а раза быстрее,это уже лучше соответственно в два раза)))но теряю в усилии или нет...думаю нет!редуктор крутит с силой в константу,как его родили так он и живёт,(по принципу актуатора)....пока всё оптимистично,в общем углубился в чертежи и поиск оптимального угла атаки)
![Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва: 20171217_170100[1].jpg
Переглядів: 582
Розмір: 1,35 МБ
ID: 141816](http://forum.fregat.club/attachment.php?attachmentid=141816&thumb=1&d=1513760475)