ну как бы согласен)))после того как меня обшманали..я не могу спокойно реагировать,но!ради справедливости скажу и на великом и на безымянном "ближнем" подходили,интересовались всё ли в порядке и просто уходили...один раз оборвав дальнячёк винтом...(мои девчёнки со мной в лодке всегда в желетах...я это установил как закон на борту, у себя, и согласен что это норма...)
просто простите у меня закалка осталась старая, как меня пытались оштрафовать на посту гаи под донецком за типа просроченную марганцовку в аптечке...ну и так далее...на воде наша полиция была крайне вежлива и порядочна...рад переменам но пока что не не могу поверить что будет так в следующую навигацию)))
поживём посмотрим...надеюсь что так и будет и радужно верю что всё будет по чесноку)))если не прав то выгребай!это мой девиз!а если стоять и разрешите доеб@ться...типа желет не такой и не такого цвета....то извините я буду противиться такой полиции(за предыдущую навигацию только положительные эмоции)но пока что не верится что так будет и дальше))...."лапти" на полном ходу "волновали" роп и им было не до того...а вот не так вышел на прогрессе иди сюда проверим...это не справедливо...
п.с. что касаемо желетов...то я не выхожу если на своих любимок их не одел...плавают они некаковски)а такое как я не тонет)))как я могу на пол пути ковырять "вихрь"заглохший в желете?мне проще без него)нарушил пусть штрафуют...надо иметь нормальный двигатель...