Re: выбор оружия для "дома"
Михаил, Михаил, простите, но всё что Вы написали в моей голове не укладывается вообще.... начиная от времени обладания оружия, заканчивая всем остальным.....
Во всем остальном Kostass ..... пока не будет закона о самообороне, вообще не имеет значения, что иметь дома, по причине не возможности обороны "законной " как таковой.... объяснения чем лучше помпа, от не помпы и чем это все отличается от нарезняка..вызывает вопрос, сколько Вам понадобится времени, на вскрытие сейфа, снаряжения оружия и принятия правильного решения по его применению, согласно оценки угрозы .... нападение уже должно состоятся....не проникновение домой, а нападение (вещи разные).
Считаю максимально эффективным в этом случае резинострел, по причине, единственно законного хранения заряженного и снаряженного оружия, причиняющего минимальный вред.
очень интересно, насколько люди советующие купить то или иное оружие, имели практику применения оружия для самообороны... и сколько времени они потратили на обучение и тренировку обращения с оружием... как и оценки ситуации....
Востаннє редагував Зяма1972: 31.12.2017 о 01:32.
|