Slava SL я еще раз подумал над твоими словами и видимо произошла путаница. В твоем сообщение тобой были даны рекомендации по спиннингу Bass Pro Shops Johnny Morris CarbonLite Casting Rod 1.98 м JCL66MHTF, тест 11-28 гр.,
MH (Medium Heavy) но я приобрел спиннинг другой

у которого тип M (Medium). Этот спинниг допускает использования шнура с разрывной нагрузкой от 4-12 лб., и тут на, что не лови, хоть на джигувую головку 30 грм или 7 громовый вобллер рыбу выудить мы сможем не больше той, что позволит нам шнур.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а катушка 1000 по шимано |
|
 |
|
 |
|
Тут я с тобой соглашусь, но с небольшим отступлением, а именно по объему шпули. Ее вместимость равна (может чуть меньше) 1000 катухам по шимановской квалификации, но вот ее мощность (Max Drag) просто запредельная и равна 8 кг. Обычно подобные катушки имеют мощность (Max Drag) 0т 2-4 кг. (даже самые топовые катушки Shimano) и действительно не подойдут на этот спиннинг.
На свой комплект я поставил шнур 10 лб. получив таким образом золотую середину по пруту и катушки. Подобный комплект позволит с легкостью выуживать рыбу весом до 2 кг., для моих способностей и мест рыбалки это более чем достаточно.