Перегляд одного допису
Старий 05.01.2018, 15:29   #112 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Нужен совет по спиннингу и катушки для воблера Deps Balisong 130 S

Парни наверное есть такие люди, которые любят нарушать все существующие правила и идти своим путем.

Я когда ехал на соревнование "Киевская 100-ка", все мне говорили на велосипеде с одной передачей, одним переднем тормозе, навряд ли получится хорошо выступить, я наблюдал ухмылку многих спортсменов, которые смотрели на мои относительно широкие колеса. И как же мне было приятно их догонять и перегонять тех, кто сидя на обочине клеил свои тоненькие колеса.
Возвращаясь к вопросу выбора мною первого комплекта удилища для ловли моими относительно легкими вобллерами, я допускаю, мысль, что возможно мною допущена ошибка и малый диаметр/размер шпули сыграет со мной злую шутку. Я еще раз перечитал много инфы, пересмотрел много видео на ютубе и все они говорят, что для спининга от 180-210 с кастингом 5-15 грм., оптимально подойдет катушка в размере 1000.

Цитата:
Если на катуху не влазит хотя-бы 125 м потребного шнура,значит"что-то не так"либо со шнуром либо с катухой.В Вашем случае -джек пот-Лажа и со шнуром (0.15-10 Lb) и с катухой(шпуля даже для УЛ-маловата)

Возможно вы правы, но я исходил из совета который был дан мне еще раньше одним моим товарищем. Он говорил: "тебе как начинающему рыбаку не нужно много лески или шнура, тебе вполне подойдут катушки которые вмещают 80-100 м. шнура. Когда освоишь этот объем перейдешь на уровень выше". За все мои годы мне моей старой катушки "Окума", которая вмещала 100 м. шнура хватало.

Цитата:
Лучше не поленись и набери. У меня времени свободного сейчас много

Благодарю! Но у меня уже столько инфы в голове. Что хватит разговоров, надо идти на чистую воду и все тэстить. Завтра все, что у меня есть возьму и пойду на чистою воду. По результатам обязательно отпишусь. Если получится сниму коротко видео.

Востаннє редагував Виталий28: 05.01.2018 о 15:40.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням