Тема
:
ГАИ предупреждает
Перегляд одного допису
05.01.2018, 23:06
#
10
(
permalink
)
friggy
Активный участник
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Днепр
Карапь: лодка
Дописи: 1.195
Поблагодарили 819 раз(а) в 308 сообщениях
Re: ГАИ предупреждает
Цитата:
Допис від
Руслан 35
Судя по реакции, не сложно понять, что правила соблюдать вам хочется только по отношению к себе, вернее чтоб другие соблюдали, а вам можно всё и всегда.
Я бы даже по другому сказал. Буду честен - соблюдать часто идиотские правила до точки ради соблюдения правил у меня желания никакого нет. Как нет желания требовать такого ненормального поведения от других. Я адекватный водитель и я в состоянии оценить дорожную обстановку, выбрать безопасную скорость движения и ее поддерживать. Я не хочу нанести вред ни себе ни моим пассажирам ни другим участникам дорожного движения. Никому из них.
Ловля адекватных водителей на превышении в пару километров в час установленной каким-то знаком скорости (без учета дорожной обстановки, погодных условий и конструкции ТС) на мой взгляд не более чем попытка набить бюджет. Цели обеспечения безопасности дорожного движения при этом не преследуется. И да, я не считаю, что соблюдение этих правил это правильно и почетно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від
Руслан 35
Так вы батенька читаете не внимательно... Перевищення встановлених обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на двадцять кілометрів на годину...
Прочитайте ответ полностью. Превышение менее чем на 20 - административное правонарушение предусматривающее взыскание в виде предупреждения. То есть это тоже нарушение. Только вас не рублем накажут, а словом. Только у вас это нарушением не считается.
Пользователь сказал cпасибо:
макс1963
(06.01.2018)
Меню пользователя
friggy
Подивитись профіль
Знайти дописи від friggy