|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы даже по другому сказал. Буду честен - соблюдать часто идиотские правила до точки ради соблюдения правил у меня желания никакого нет. Как нет желания требовать такого ненормального поведения от других. Я адекватный водитель и я в состоянии оценить дорожную обстановку, выбрать безопасную скорость движения и ее поддерживать. Я не хочу нанести вред ни себе ни моим пассажирам ни другим участникам дорожного движения. Никому из них.
Ловля адекватных водителей на превышении в пару километров в час установленной каким-то знаком скорости (без учета дорожной обстановки, погодных условий и конструкции ТС) на мой взгляд не более чем попытка набить бюджет. Цели обеспечения безопасности дорожного движения при этом не преследуется. И да, я не считаю, что соблюдение этих правил это правильно и почетно.
Добавлено через 1 минуту
Прочитайте ответ полностью. Превышение менее чем на 20 - административное правонарушение предусматривающее взыскание в виде предупреждения. То есть это тоже нарушение. Только вас не рублем накажут, а словом. Только у вас это нарушением не считается.
|
|
 |
|
 |
|
Просьба, не смешите, на счёт устных предупреждений.
Во первых им влом будет читать вам лекцию.
Во вторых 20 км/ч, это диапазон который вписывается в погрешность измерений и они это знают. Вы можете это доказать в суде.
Для снижения до 10 км/ч нужны точные приборы, иначе опять в суде оспорите.