отвечу под настроение ...фото фиксация имеется, вопрос только в том, накуа оно мне все это надо. Озвучил что знаю достоверно, убеждать кого то в том что я знаю...=глупое занятие. Более того иногда влечет неадекватную реакцию некоторых субьектов, часто по ходатайству стукачиков и партнеров по рекламе, присутствующий со своей рекламой в том же домике....
короче в итоге в баню отправили моего товарища

прикинь

а когда написал главуправдому, что это неправильно , то невнятное мычание и вслед за товарищем отправили в баню и меня

а доказывать кто правее я не буду, про лодки пообщаюсь с удовольствием

а что б всякие не обвиняли в балабольстве, иногда приходится ломануть сайт, чтобы вытянуть правду наружу, для постояльцев и завсегдатаев песочницы, прикинь...все возможно, даже невозможное
Нет того, что мы не можем, есть только то, что недостаточно хотим. А народ не слепой, во время развитых интернет технологий обмен информацией очень быстрый, кто ищет, тот найдет

Кроме того, все думающие и с мозгами все понимают, ху из ху и с чем его едят. Ну а стукачки и партнеры дающие рекламу на Домике могут радоваться
раздел лодкомоторный там скоро совсем умрет...вон и Женьку Рыболова в баню не за хрен отправили, а парней, которые хоть немного в теме совсем не осталось, ветка скоро совсем заглохнет, от слова совсем...

В итоге останется реклама и мертвая нечитаемая ветка а форум постепенно ляжет...таких форумов(по популярности) за последних десять лет только в Украине умерло 3...домик не будет первым.
п.с. Александр...стукачком быть плохо и здесь стукачество некоторых обсуждать не хочу и не буду

более того мне просто пох, и на стукачков в первую очередь(это я про вбросы про балабольство...угу?)
привет