Re: Нужен совет по спиннингу и катушки для воблера Deps Balisong 130 S
Барабанная дрожь! Бум бум бум бум !!! Ну что опробовал, сегодня свои снасти! Кидал вобллеры от 7 до 14 грм. Задача стояла добиться бороды и понять почему она появляется. Твичил разными способами! И вот мои первые результаты и впечатления. Очень понравилась работа спиннинга, особенно под вобллером 90 мм., и весом 13 грм. Этим спиннингом снасти на 7 грм удавалось засылать на 20 м. а 13 и 14 громовые снасти улетали на 25-28 м. По катушки впечатления хорошие. По началу 2 раза была борода, затем смотал шнур так, что бы до бортика был 1 мм. и 2,5 часа бросал снасти без единой бороды. Твичил разными способами но бороды так и не получилось добиться. Если на протяжение этого сезона снасть зарекомендует себя так же как и сегодня то я буду очень доволен. Парни, я понимаю, что есть некие правила и закономерности но каждый рыбак делает снасти чисто под себя. И мне мой комплект пока нравится. Для перестраховки буду с собой таскать запасную катуху, но основная моя задача для полноты понимания вопроса, весну и лето рыбачить этой снастью. Обещаю катуху гонять и в хвост и в гриву. Продолжение следует.
Востаннє редагував Виталий28: 06.01.2018 о 21:57.
|