|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Насколько мне известно этот кастинговый спининг еще недоступен для нашей страны. Как меня заверили его покупка и доставка в Украину, скорее всего будет возможна на конец февраля. А пока только так:
Добавлено через 36 минут
Что касается моего первого комплекта а именно катушки, вчера рыбачил/учился и таки да, поймал момент когда начали систематично появляться бороды. Под конец рыбалки/тренировки, понял почему она появляется. Если переходишь с легкого вобллера на тяжелый и наоборот. Лечится беда очень легко. Первый заброс, после смены вобллера, желательно сделать плавно с равномерное проводкой. Ну и конечно, борода появляется после агрессивного твичинга (два длинных рывка - пауза - короткий рывок). После поисков правильной техники, больше склоняюсь к комбинированному способу. А именно "стоп энд гоу" в комбинации с легкой подтяжкой кончиком удилища. В таком режиме катушку пока не разу не подвела. Вчера была ветреная погода, но рекордный бросок вобллера Rapala Flat Rap FLR10 на дальность составил 27 м. Продолжение следует.