|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее это результат мастерства рыбака.Иногда бывает один ловит бюджетным комплектом,а другой премиум класса и уходит без рыбы,а иногда попадаешь на рыбное
ельдорадо и пофиг,чем ловишь.
|
|
 |
|
 |
|
С вами полностью согласен.
Добавлено через 30 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий иногда нужно подстраиваться под рыбу, а не катушку.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно согласен с вами. Но для начала я пытаюсь понять, что может этот комплект, потом понять, что вообще могу я. И если этот комплект может дать то чего прошу я, то рыбу буду ловить ту которую смогу. Мне не хотелось переплачивать за комплект который способен на большее чем могу я, ну и так же мне не хотелось покупать комплект который способен на меньшее чем я. Если говорить по удилищу, то оно мне очень нравится. Что касается катушки, то пока у меня двоякое мнение. С одной стороны мне нравится то как снасть лежит в руке, с другой стороны меня смущают разговоры тех, кто говорит, что эта катушка не способна соответствовать уровню спиненга. Бытует много мнений и все они очень бывалых рыбаков.
Я внимательно выслушал все мнения, но из за того, что они все разные, и я не нашел тех кто эксплуатировал подобную катушку, решил это проверить сам. Делаю это безвозмездно. Возможно мой опыт кто то найдет полезным.
Добавлено через 21 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот вчера "благодаря" катушке лишился 50 метров 0,4 egi ultra.
|
|
 |
|
 |
|
У меня тоже такое было на "Хищнике 2017". Из ситуации вышли, намотав на катушки по 30 м. старой бесхозной лески, без поводка прявязали вобллеры и результат не заставил себя долго ждать, и мы увезли с рыбалки два хвоста .

Моя практика показывает, что чем проще снасти тем лучше результат. К примеру на фотографии, что у меня на аватарки и на первых минутах видео, которое запечатлело процесс вываживания этой самой щуки,
зубастая была поймана на самодельную блесну, купленную на "бухаре" у старого матерого рыбака. Стоила она тогда смешных денег. "Новободные" снасти моих коллег, что были в тот день в катере молчали, а я смог словить 4 хвоста.
На этой фотографии мой отец,

который всегда ловит рыбу на примитивные снасти, правда он перед этим намотает кучу бороды (так, что на шпуле останется смешные 30-40 м. шнура), потеряет еще больше вобллеров (и в конце оденет на шнур некую блесну под названием "Касмастер"), но всегда словит щуку там где ее не может быть. К примеру щуки, что на фотографии были пойманы прямо на заливе "Наталка" возле ропа, тот что на Оболони в Киеве. Порой это доходит до абсурда, но этот факт трудно отрицать.