телескопический подьёмник это может и круто ,но я на это не подпишусь

та я и не смогу поспешить то) сейчас закончу с тримом и по любому поставлю пару батарей по 20-30 ватт.пока моя половинка тент дошьёт

а "электро тягу"то я в перспективе на лето,заодно и эксперименты сразу же в "боевых" условиях....и по моему какой бы комплект не был,если есть винт в воде и он может(хватает сил) вращаться,то нормально он себя поведёт!!!!вопрос в том чего желать то))))
это как в мультике из одной шкурки 11 шапок) так и тут.
мне выше доходчиво обьяснили, 8 км.в час это наша скорость для "доката" и наш потолок)всё что выше это уже неоправданные затраты
Добавлено через 11 минут
согласен согласен...прогресс это не парусное судно))) а от спалить 20 литров бенза за два дня выходных, путешествуя на "вихре" на Великий с 6го ропа мне очень просто,реально одна ходка 8-9 литров...от погоды зависит...отсюда и желание сэкономить то)вот подготовлю лодочку(есть ещё кучка нюансов)к выходу в апреле и начну долгими летними вечерами творить фотоотчёт как я переделывать буду якорь(вихрь25) в какую то хрень от электричества,не получится...ну и фиг с ним)пока что не верю что не получится достаточно бюджетно 10 км\час и запас хода 1-1,5 часа на прогрессе,с нашими то доходами не до жиру как говорится