Пару дней назад делал вот такую катушечку. Сейчас буду хвалить, а то и так на меня могут обидеться многие Дайвисты от предыдущих постов))) Катушка Daiwa luvias 2506. Не смотря на то, что катушка из первых серий данной модели, но это уже уровень! Видно, что катушка работала катушкой, а не просто лежала в коробочке на полочке

так же видно, что она периодически смазывалась, поэтому сохранилась почти в идеале как для своего возраста

После снятия крышки, сразу показалось, что бесконечник, как и ведущая шестерня, покрыт чёрным износоустойчивым покрытием, но когда всё отмыл, то понял, что нет, он как и у всех

Незначительный равномерный износ на ГП, но это абсолютно нормально, так как катушка работала. Появившийся из за этого люфтик можно легко убрать. Намотка шнура (лески) идеальная. Фрикционный набор стандартный как для катушек такого размера (1+1). Единственное, что здесь не особо порадовало, так это то, что кноб не разборной и имеет приличненький люфт. А многих рыбаков, в том числе и меня, очень раздражает этот момент, когда в руку постоянно чувствуешь биение кноба. Но при большом желании это тоже поправимо. Чесно говоря, катушка порадовала