|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю offroad , это то, что Фрегат на встречу приедет на машинах, и если доберется до беседки на конче , это будет считаться что трассу прошёл,
|
|
 |
|
 |
|
Это скорее всего относится к тем, кто приехал на встречу на моноприводе. Но из тех двух раз, что был, я оба раза наблюдал подготовленные машины и заряженных на приключение водителей. Считаю, что легкий офроуд не кому не навредит. У меня в голове крутится идея предложить клубу в этом году устроить покатушку в стиле взятия точек. На месте проведения встречи, разместить точки в интересных но при этом не сильно сложных местах. Командам будут выданы координаты точек, а команды обязаны их найти, доехать до них на машине и сфотографироватся на фоне точек так, что бы одна рука дотрагивалась бы до машины а другая до точки. Команда которая быстрее всего соберет все точки (буквы) и отгадает зашифрованое слово и будет объявлена победителем. Если такой подход к гонкам найдет одобрение у членов клуба, тогда сяду и напишу короткие правила гонок, и буду продумывать маршрут.