|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 месяца? Ты считаешь это круто? А ничего, что по Закону, граждане Украины ОБЯЗАНЫ зарегистрировать приобретенное ПС в течении 10 дней? А эти ..... могут позволить себе 2 МЕСЯЦА!
|
|
 |
|
 |
|
А кто о какой-то крутости говорит ?
Я говорю о своем опыте . Говорю что можно и быстрее сделать, а не полгода ждать.
Кстати предлагали разные пути ,то есть по регионам . Проще и быстрее оказалось в Киеве.
Про 10 дней ..., Вы забыли в какой стране мы живём .
Оффтоп: разводился с женой первой через суд,делить не было чего , детей не было, суд типа без моего присутствия . По закону тоже мне про 10 дней втирали на рассмотрение заявления и ещё кажется 10 дней на назначение даты суда . Так вот , через 3 месяца приехал с работы , а нет ни какого письма в суд и ТП , написал жалобу ,толку ноль,ну ладно спешить мне не куда отдохнул 3 месяца и опять на работу ...В общем тянулось это год , пока бывшая не встретила меня и предложила поехать в ЗАГС и развестись по нормальному ,типа нашла себе парня и тп и надо срочно развод. Поехали и через месяц развели . Так вот ,прошло уже лет 8 наверно , а заявление мое так и нерассмотрено. Уже и вторая жена и двое детей ... А Вы говорите лодку за 10 дней требуют поставить.