Перегляд одного допису
Старий 26.01.2018, 15:44   #20 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Выбор рыболовной катушки.

Цитата:
Допис від санёк-днепр Переглянути допис
Посмотрел ещё раз на первый видеообзор. Мне почему-то кажется, что ведомая шестерня алюминиевая, скорее всего омеднённая.

Сдается вы правы, подобное уже говорили:
Цитата:
Что сходу неприятно режет глаз, так это ведомая шестерня, слепленная из алюминиевого сплава. Ведущая сидит на двух шарах солидного размера – 8х14х4, на таких же шарах и тоже на двух установлена и ведомая шестерня.

Анализируя эту информацию, можно придти ко мнению, что у этой катушки есть пару слабых мест. Но эта проблема решаема, наличием в большом ассортимент запчастей по приемлемой цене. Для более изысканных потребителей есть усиленные комплекты (от других катушек морской серии). Подержав эту катушку в руках я для себя нашел два минуса. Первый это то что у ручки нет заднего хода, она всегда крутится только в одном направление (сделано это для снижения веса). Второй минус это ход самой ручки, но это вызвано первым минусом. Ход у ручки этой катушки не обладает плавностью. По качеству покраски, вопрос спорный и я "сходу" не заметил косяков. Зная все это и подержав в руках эту катушку, я спрашиваю себя а стоит она своих денег? И насколько она хуже/лучше ближайших своих конкурентов по аналогичной цене бюджетного класса. Как долго сможет прослужить ее механизм в наших реалиях? Я слышал мнение, что по результатом 2-х сезонов у некоторых владельцев замечен неплохой износ главной пары. Поэтому и обратился к вам санёк-днепр в вашей теми за вашим мнение.

Добавлено через 1 час 38 минут
Под конец моих поисков еще хотелось бы поднять вопрос по поводу катушек американской фирмы Penn Spinfisher а именно модели Penn Spinfisher V - SSV 3500.
Ее цена на сегодняшний день 140 уе с доставкой в Украину.

Востаннє редагував Виталий28: 26.01.2018 о 14:13.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
санёк-днепр (26.01.2018)