Возвращаясь к опыту выбора катушки, решил не поленится и подержать еще раз в руках катушку Quantum Smoke PT SL25SPTIA, только в этот раз намотать на нее шнур и посмотреть на качество его намотки. Сама катушка имеет большое количество регулировочных шайб, но как их не устанавливай катушка мотает шнур только по принципу "конус" и "обратный конус", или неправильный "цилиндр". Стоит заметить, что получаемая форма конуса или цилиндра, с моей точки зрения, не "фонтан".

После намотки "Бэкинга" и установки самой тонкой шайбы получилось добиться плавного обратного конуса, которым я остался доволен. Вращение ручки катушки под нагрузкой создаваемое воблером, напоминает нажатие курка "АК", не о какой плавности хода и речи быть не может. Но назвать вращение не приятным "нельзя".
Посмотрел цены на комплектующие, как по мне цены демократические
https://www.tackleservice.com/consum...ProductID=5692
Пока, вот как то так. Даже не знаю, что дальше сказать.
Добавлено через 34 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не смущает завышенная цена на любимые Вами именитые бренды типа Marmot, O.S.P., Deps, Zipbaits, YGK и т.д.???
|
|
 |
|
 |
|
Смущает и даже очень, поэтому покупаю их со скидками (в США) и с доставкой в Украину это получается намного дешевле того товара, что у нас в магазинах продается по скидки, или делаю так, что мой вариант (экземпляр) по результатам продаж партии, для меня выходит бесплатно.