Перегляд одного допису
Старий 30.01.2018, 09:19   #149 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Шнуры или кто чем ловит рыбу

Цитата:
Допис від vlad2002 Переглянути допис
Очень странно, Работаю и с этим шнуром(в какой-то теме уже писал), Шнур тонкий, крепкий и с хорошим вылетом. Проблем с прочностью не наблюдал.

В надежде купить не подделку, специально пошел в Ибис (авторитетную сеть магазинов товаров "все для рыбалки и охоты"), где и приобрел выше указанный шнур. Доверяя этой сити магазинов не стал просить документы на товар, сравнивать упаковку и маркировку товара (так как заеб...ся это уже делать). Пришел домой привязал этот шнур к 5 кг. гантели и не разу не смог ее оторвать от земли. Стоит заметить, что оригинальный шнур "Pawer Pro" на 10 лб., без всяких проблем смог оторвать гирю от земли и даже выдержал немного больше нагрузку от той что была заявлена на упаковки. Так, что повторюсь или Ибис набы-ет или YGK уже не тот.
vlad2002 если тебе он нравится и все такое, готов тебе продать свой шнур №8 в размотке 147 м. за 700 грн.

Так, что Японские шнуры, что продаются в нашей стране это не больше чем лотерея. Если я ошибаюсь, то проверти свои шнуры YGK G-Soul X8 Upgrade на разрыв и поделитесь результатами, перед тем как, что то советовать. А то одни слова и не одного обзора или сравнительного теста. Не вижу полезности в такой информации.

vlad2002 если я ошибаюсь и шнур YGK G-Soul X8 Upgrade, действительно может выдержать на разрыв, ну пусть будет -20% от заявленной на упаковке, то я готов купить в любом магазине Украины, что ты укажешь шнур YGK G-Soul X8 Upgrade и если он выдержит разрывную нагрузку -20% от заявленной на упаковке, то с меня тебе бутылка вискаря. Если же нет, то виски с тебя. Как тебе мое предложение?

Вот еще видео о мать его японском качестве YGK: Бл..ь и кому верить тут. Цифрам и фактам или ничем не подтвержденным словам на форуме.

Востаннє редагував Виталий28: 30.01.2018 о 10:10.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням