Перегляд одного допису
Старий 30.01.2018, 10:18   #5 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Шнуры или кто чем ловит рыбу

Цитата:
Допис від sonor@ua.fm Переглянути допис
Подозреваю то, что вы попали на подделку или шнур струх от времени. [/IMG]

Так в том то и проблема. Суть не в том какой шнур лучше а кокой хороший. Эту информацию легко найти и проверить. Суть в том где в Украине купить тот самый правильный шнур. Если нельзя доверять уже Ибису то кому тогда. Я за этот месяц купил в двух разных авторитетных магазинах Киева два разных шнура и в обеих случаях это была подделка. Только заказанный мною через друга в США шнур оказался правильным и соответствовал заявленным на упаковке требованием.
Возвращаясь к теми японских шнуров, то я не понимаю по какой формуле они рассчитывают разрывную нагрузку и толщину шнура, и как подбирать шнуры по их данным. Вот я купил оригинальный шнур Прошку на 10 лб., пришел домой привязал его к 5 кг гире и поднял ее без проблем. А японский шнур так просто не привяжешь. Сначала я должен найти в "нэти" специальную таблицу, потом по формуле рассчитать, что мать его японцы имели в виду и еще от полученных результатов отнять 20%, что бы выйти на истинные показатели. И это японское качество???? Народ массово пишет, что коряги тягает, но видео которое подтвердило эти слова я не нашел. Одни слова! Хотелось бы видеть, что то большее, чем просто слова, и желательно с указанием места где был куплен шнур.

В свою очередь я с вами раньше поделился фото, провел испытания и не рекомендую вам магазин voblerok, что на Бухаре и Ибис на Петровке для покупке оригинальных шнуров. Хотелось бы видеть, что то подобное. А не качественные фото на которых "хрен" что увидишь и читать 10 страниц о том, "что у меня все хорошо" "мне нравиться" или "полет нормальный".

Востаннє редагував Виталий28: 30.01.2018 о 10:40.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням