Перегляд одного допису
Старий 06.02.2018, 11:19   #79 (permalink)
bredley
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Прогресс Suzuki DF40
Дописи: 1.941
Поблагодарили 1.649 раз(а) в 489 сообщениях
Типово Re: выбор оружия для "дома"

Когда-то находясь в оружейной магазине услышал диалог между продавцом и покупателем. Покупатель изъявил интерес к травмату, ну и продавец издал фразу котораю я услышал - нажимаешь на спуск и тело падает. Я вмешался в беседу с вопросом отчего падает тело? От боли, от останавливающего действия пули от чего? В итоге продавец не продал, покупатель ушел.
К чему это я?
Когда то когда в Полтаве начали выпускать Корнет и он начал набирать популярность среди тех кто имел право на приобретение. Мы решили провести для себя эксперимент. Одели на парня спортивную кофту и спортивную куртку от сгоночного костюма и с расстояния 2 метра выстрелили в спину. Да! была гематома со сдертой кожей по пятну контакта пули, но сказать о том что человек не мог выполнять какие то действия, об этом не идет и речи! Я уже не говорю о применении резинострела по лицам находящимся под влиянием психотропных веществ, по итогу масса гематом на теле, но во время действия чудесного препарата они ничего не чувствовали.
Да, были случаи со смертельным исходом, так называемым немецким или усиленным патроном, но речь об этом как правило шла в теплое время года. А если на человеке будет одета осенне-зимняя одежда, то я думаю резинострел будет мало эффективен.
Я еще раз повторюсь для дома и семьи или помпа или нарезное.
Я свой выбор сделал.
bredley зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (07.02.2018), vlad2002 (07.02.2018), Зяма1972 (06.02.2018), РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (06.02.2018), Ярослав JK (06.02.2018)