|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да чего тут непонятного,Вы купили первый в жизни спиннинг и катушку начитавшись писанины и насмотревшись роликов в ютюбе,покидали им пару раз и заявляете что он самый лучший,щас кто то такой же "опытный"как Вы прочитает и тоже побежит заказывать даже не видя в живую ,
99 баксов сущие копейки.
|
|
 |
|
 |
|
Не совсем. Дело в том, что я и раньше покупал рыболовные снасти, но делал это не осознано без понимание и со словами "дайте мне самое лучшие". Спустя 17 лет я решил подойти к вопросу осознано. Конечно же почитал "мат часть", посмотрел видео, выслушал огромную тучу советов про всевозможные варианты комплекта. А уж знакомых, коллег, друзей рыболовов у меня хватает. Отфильтровав, я сделал свой выбор. Я не говорю, что БПШ самая лучшая снасть. Так как не имею представления, что вы и другие вкладывают в это понятие. Да и утверждать подобное, было бы глупо. Я рассказываю свои ощущение и наблюдения, так как за 17 лет мне доводилось рыбачить большим количеством всевозможных комплектов. У меня есть возможность и время сравнивать этот комплект с другими аналогичными комплектами в этом ценовом сегменте. И я убежден, что если говорить про соотношение цены и качества то БПШ на сегодняшний день на рынке Украины не имеет достойных конкурентов. Есть дорожи или дешевле, есть за большие деньги и лучше, но за 90-130 баксов более сбалансированной снасти чем БПШ вы не найдете для джиговой ловли.