|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы прочитает и тоже побежит заказывать даже не видя в живую, 99 баксов сущие копейки.
|
|
 |
|
 |
|
Я нет, поэтому от многих более дорогих предложений отказывался, даже не смотря их. Так как не имел достаточно информации. Понимаете kaban299 я пытаюсь сказать, что следует ожидать от покупки БПШ, и не говорю, что это самая лучшая снасть, но я ее по крайний мере держал в руках и гонял в разных режимах с разными приманками (а не одной только джиговой головкой и двумя воблерами) и у меня есть мнение, которое не проплачено продавцом. А тому кто будет рассматривать покупку БПШ, пусть сам оценивает важность и ценность, моих наблюдений. Я не настаиваю и процент от продаж не имею а уж тем более не пытаюсь "самоутвердится" на фоне участников форума. Я хочу дать понимание того, что ожидать от снасти за 99-130 баксов. Я настолько отдаюсь этому делу, что мне "не в западло" даже снять видео, что бы помочь человеку. Но вот спорить про то какие самые лучшие снасти для того, что бы на них дро..ть, у меня на это нету времени.