|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я утверждаю лишь очевидное, то, что написано в Правилах Регистра. Какие у вас жилеты я не знаю - гибридный, не гибридный, это решает инспектор РУ. Я понимаю вашу озабоченность, но я тут не причем, да и тема таки про круг.
|
|
 |
|
 |
|
Раз вы тут советы раздаете вы должны тогда в правилах, стандартах, и оборудовании разбираться. Как вижу вы даже очевидно написанное как то трактуете по своему а не так как написано. Как это вы не знаете какие жилеты? На фотке лейбы черным по белому написан стандарт согласно которому он изготовлен, сравните буквы на лейбе и требования правил, будите удивлены, инспектор регистра ничего не решает он лишь констатирует факт наличия или отсутствия оборудования требуемых стандартов, а соответствие определяет сертификат на оборудование. И раз вы таки не знаете какие у меня жилеты зачем вы написали вот это -
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ключевые слова здесь не и/или, а кроме жилетов гибридного типа, пардоньте уж вы. Проводильщик ТО не компетентен.
|
|
 |
|
 |
|
И моей озабоченности вам не понять, не старайтесь, не выйдет.............
ЗЫ и раздавая советы помните так же что существуют разные районы плавания судна, и требования к спасательному оборудованию, согласно районов тоже разное.......................