Тема: Техосмотр
Перегляд одного допису
Старий 10.02.2018, 11:33   #158 (permalink)
Ярослав JK
Активный участник

Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
Типово Re: Техосмотр

Цитата:
Допис від popovitch Переглянути допис
У моего катера по бумажкам заканчивается "придатність к плаванню" в апреле, об этом в судовом билете отметка. Я немного А..УЕЛ от услышанной цыффры от ускорителя - 5300грн. замена судового
Кто менял недавно, какие там платежи? Куда идти?
Я бы забил на эти поборы большой и толстый, но на ропе не разрешат спустится

Андрей, я не так давно менял судовой (в сл. году опять менять), причем завтыкал и прилично просрочил. Регистр на Воздухофлотском проспекте (в нете есть адрес и телефон, обязательно созвонись и договорись на время). Сдал бумаги, написал заяву. Всех бумажек точно не помню, на всякий случай к судовым возьми паспорт, копии паспорта с соотв. страницами, копию идентификационного номера. Через указанное время (неделя-две) приходишь, дают бумажку с суммой и реквизитами, идешь в банк в аэропорт (рядом они), платишь, приходишь и забираешь судовой. Плата по таксе что-то около 200 гривен была. Потом проходишь техосмотр в обычном порядке. Ускорители (свои) с меня за просроченный ТО хотели как-то сотню баксов струсить, оказалось около двухсот гривен, плата за два года ТО. Не верь решалам, если доки в порядке, все делается быстро и без проблем.