Перегляд одного допису
Старий 24.02.2010, 12:09   #21 (permalink)
ВинБот
Клубень

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Украина
Карапь: Казанка
Дописи: 4.591
Поблагодарили 2.183 раз(а) в 783 сообщениях
Типово Re: Нестандартные водоизмещающие катера.

ТОNovell+100,вкусы у всех разные,насчет приведенных караплей выше ,сам такой,тоже дюже нравятся,14 лет назад имел небольшой водоизмещающий корпусСМБ40,приморско-ахтарской судоверфи,были большие планы по переделке,часть воплотил в жизнь,походил на нем-просто класс,но произошли перемены,пришлось расстаться,о чем сейчас,ну очень сожалею,ну ТО жизнь.......
А поповоду того головастика-Хаусбота\маленького\,приведенного мной,как пример,с табой соглашусь в одном,да дизайном и красотой не блещит,а если честно ее просто нет\на мой взляд\,но в астольном много есть и хорошего,ты зайди на ссылку глянь може,че и приглянется,я ведь показал то что мне приглянулось по простоте и фунциональности.\на цену не смотри\
А мы если разобраться и нелукавить самим себе,многие так сказать ходим на гробах\тьфу,тьфу\и я на данный момент в том числе,но мы ж их любими стараемся сделать лучше и под себя любимого\стоп-понесло\,так вот я к чему,тебя понял,спасибо за ответ,желаю всего,всего-ну ...в смысле семь футов и с вытекающеми....
ВинБот зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням