Re: Альтернатива походу Киев-Херсон
Я мож бегу в переди паровоза, но выложу хоть примерный маршрут, что бы иметь хоть какую то картину предмета разговора.Пошарился по гугл земля и прикинул некоторые растояния и возможность заправки.Все условно, но прорисовывал со всеми изгибами реки, с привязкой к карте дорог.
Московский мост-Нептун-80км+шлюз
Нептун-Лоев(устье Сож)-120-130 км, по границе с Белорусией(причем 3-4раза пересекая туда сюда, здесь надо заказывать заправку у друзей из Чернигова в Любеч или Радуль, или из Славутича( с домика поговорить)
Лоев-Речица -80км -Заправка
Речица-Жлобин- 120-130 км, заправка, участок довольно извилистый.
Жлобин-Рогачев 30км, возможна заправка.
Рогачев-Быхов-Дашковка- Могилев-180км. В Быхове наверно есть заправка
до Могилева прим-630км.
Дальше гугл в плохом разрешении и реки не видать.
Могилев-Шклов-Орша-100км(прикинул по трассе, Днепр почти прямой, в Шклов заправка и Орша)
Орша-Дубровна-Российская граница(Лонница-заправка) - Смоленск.- где то 350км
Смотрел и указал только населенные пункты с наличием-как минимум дорги республиканского значения,для возможной дозаправки, Трасса Е-95, чють в стороне, а ваще маршруты паралельны ("Аа мне досталаась-трасса Е-95" К.Кинчев)
По поводу делится не делится, даже не знаю, не сможем все вместе в одно время и большой компанией идти, как указывается 5-6 ботров, нормально, все хотят пройти и в верх и в низ и если кто пройдет в верх потом поделится информацией с теми кто захочет пройти позже-этож нормально, мы ж не первопроходцы(все новое-забытое старое). Долго готовил и выкладываю свое видение по этому поводу.
Востаннє редагував igor67: 24.02.2010 о 15:57.
|