Перегляд одного допису
Старий 15.02.2018, 22:13   #4 (permalink)
yuriythebest
Активный участник

Псевдо: Юра
Звідки Ви: Киевъ
Карапь: Powerboat 420, Yamaha 40 4T
Дописи: 143
Поблагодарили 41 раз(а) в 21 сообщениях
Типово Re: Какие весла выбрать?

Цитата:
Допис від Kostass Переглянути допис
Думаю при правильной эксплуатации вашего мотора, вам "догребать" не прийдеться никогда, если конечно не завтыкаете по топливу))))
А, так если весла только для маневру смотрите в интернете, полно легких современных в том числе и с уключинами.

Спасибо! Да, тут главное это термин " при правильной эксплуатации" - я вот как раз умел ввиду что если вдруг к примеру чето произойдет ( топливо \ "сломается" мотор)

Цитата:
При исправном моторе и гидроподъеме достаточно иметь одно складное весло в рундуке на всякий случай. ИМХО

Спасибо за ответ! хотел только уточнить наивный вопрос - с одним веслом, получится только до берега доплыть или пару десятков километров до ропа тоже? насколько отличается по "результатам\усилиям" грести одним и двумя веслами?

Цитата:
Юра, если вас не затруднит, откройте отдельную тему, про вашу лодку. Расскажите плюсы, минусы, ваши ощущения и т.д. ООООчень интересно

Не вопрос! Разве что, думаю лучше как начнется сезон выложу видео на ютюбе где все покажу\расскажу, так как в отличие от лодок ссср инфы очень мало - Если есть какие то конкрентые вопросы могу и тут ответить. если интересует так как вы в Киеве как начнется сезон могу прокатить ( я на 6-м ропе возле героев днепра)
yuriythebest зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням