|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю при правильной эксплуатации вашего мотора, вам "догребать" не прийдеться никогда, если конечно не завтыкаете по топливу))))
А, так если весла только для маневру смотрите в интернете, полно легких современных в том числе и с уключинами.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо! Да, тут главное это термин " при правильной эксплуатации" - я вот как раз умел ввиду что если вдруг к примеру чето произойдет ( топливо \ "сломается" мотор)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
При исправном моторе и гидроподъеме достаточно иметь одно складное весло в рундуке на всякий случай. ИМХО |
|
 |
|
 |
|
Спасибо за ответ! хотел только уточнить наивный вопрос - с одним веслом, получится только до берега доплыть или пару десятков километров до ропа тоже? насколько отличается по "результатам\усилиям" грести одним и двумя веслами?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Юра, если вас не затруднит, откройте отдельную тему, про вашу лодку. Расскажите плюсы, минусы, ваши ощущения и т.д. ООООчень интересно |
|
 |
|
 |
|
Не вопрос! Разве что, думаю лучше как начнется сезон выложу видео на ютюбе где все покажу\расскажу, так как в отличие от лодок ссср инфы очень мало - Если есть какие то конкрентые вопросы могу и тут ответить. если интересует так как вы в Киеве как начнется сезон могу прокатить ( я на 6-м ропе возле героев днепра)