Перегляд одного допису
Старий 16.02.2018, 15:07   #277 (permalink)
Игорь Киев
Активный участник

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Финвал-470
Дописи: 2.946
Поблагодарили 415 раз(а) в 135 сообщениях
Типово Re: Оцинкованные прицепы под любую лодку от "Ser B

Цитата:
Допис від mig29 Переглянути допис
Чем удобнее??? идти по ним как робот Вердер и в итоге провалится ногой в воду между этих двух прикрученных коробов для укладки кабеля??? Куда удобнее когда оно цельное и широкое и из более крепкого металла. А где ступенька в начале трейлера как у меня???
И это за 33К грн.... ???

Кстати, на том что на 500 грн. дешевше... короб вообще один... )))

Вам, как инженеру, открою секрет, что трапики на Сергея прицепах сделаны не из коробов для укладки кабеля, а из решеток ливневки, ролики сделаны не из полиуретана,как Вы писали выше, а из полиамида. Был у меня прицеп с широким трапиком по-середине , по нему я ходил боком и киль лодки при спусках и подъемах царапался об этот трапик. Похожий прицеп, как у Вас я продал,прицеп Сергея продам только тогда, когда куплю Финик-475 с новым прицепом Сергея. Ступенька на прицепе мне не нужна, я легко с земли залезаю прямо на трапик.
Кстати, на том прицепе Сергея, что по-дешевле, легко можно добавить еще три трапика, на Вашем добавить хоть один дополнительный трапик можно?

На вашем прицепе резиновые ролики какую функцию выполняют?
Как не инженер инженеру советую направляющие на Вашем прицепе, в народе называемые "воротами", поменять на такие, как на фото,дабы борта лодки в скором времени не перекрашивать.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  загруженное (1).png
Переглядів: 441
Розмір:  85,3 КБ
ID:	143925   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  загруженное.png
Переглядів: 451
Розмір:  69,7 КБ
ID:	143926  

Востаннє редагував Игорь Киев: 16.02.2018 о 15:48.
Игорь Киев зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A (16.02.2018), в1961 (16.02.2018)