|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Пока я вижу один медицинский факт, Вам, Сергей, нужно пройти курс лечения от излишнего оптимизма.
И всем как-то смотреть по сторонам и делать выводы. В своем время насмотрелся, чем чревата на воде анонимность. Господа, не занимайтесь демагогией. Посмотрите, что творят владельцы евроблях. Та же предпосылка, ни документов, ни владельца. Теперь попытайтесь меня убедить, что житель Украины попав на акваторию водоема претерпевает мгновенную мутацию лобных долей, эдакий фимоз, уменьшающий тягу к "почудить", если не побыковать. Фрейдисты...
Добавлено через 7 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Культура хождения на лодке на прямую зависит от финасового благосостояния хозяина (лично мое мнение).Если на тебя прет Трекер с 300 л.с. мотором и ему все по..хй.то и регистр не поможет.И отдых на воде не надо асоциировать с водкой и грести всех под одну гребенку.
|
|
 |
|
 |
|
Не-а. Знаком с весьма не бедными но очень приличными и совестливыми людьми. Культура поведения на воде, на дороге, в обществе зависит исключительно от воспитания в период примерно от 1 до 15 лет. Причем, за это отвечают исключительно родители, или те, кто кто перебрал на себя функцию воспитания. Бывает опекуны, детдом. Нет таковых - воспитывать будет улица, друзья. Какое воспитали, такое и будет. Проблема в том, что многие воспитанием считают достатчным содержание и обеспечение жратвой и развлечениями. "мыжемувседали".