|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від Morgh_Olegovsky  |
 |
|
|
|
|
|
|
Автор теми ці питання не піднімав..... Він поставив зовсім інші питання.....
|
|
 |
|
 |
|
Олег, ты уже как стп следишь,шаг в право шаг в лево -расстрел!

автор спашивает стоит ли заморачиваться)отвечают тож правильно,всё сугубо индивидуально,мне прог мил по вместительности и устойчивости,да тяжёл(на то он и утюг),но мне нравится,а естественно проходящий мимо лапоть, с каютой и барышней ползающей по палубе, будет ржать типа вот повылазили тут всякие...так что как сказал дедушка эйнштейн - "всё в мире относительно!"
дональд то правильно спросил,корпус это хорошо,а доки как же?)))
поэтому лично как по мне,то---russ87 даже и не сомневайся!!!,ставь на учёт,делай чисто для себя и желательно сам,(ежели чего, совет тут всегда дадут!дай бог, что бы финансово всё сросталось!)сделав сам и для себя кайфанёшь однозначно на воде!ниодин надувас не сравнится с прогом по комфорту на воде....только в скорости дутые быстрее,и всё...провёв сутки на воде , поймёшь)))! так что в правильном направлении движешься)
Добавлено через 7 минут
russ87, запас как говорится...ну ты понял

всё правильно!запас плавучести очень важен!дай бог чтоб он не пригодился никогда если он есть!!!лишь бы не наоборот!!!

однозначно нужен!только под пол особо не напихивай ничего...если там водичка или тот же конденсат например(весна-осень)то при наличии под полом чего то не слить,и гниль пойдёт,а борта я и сам зашил сделав их как поплавки, и обяз передний герметичный отсек тож используй для запаса плавучести с умом)))