|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у тебя мотор с цифровой шиной?
|
|
 |
|
 |
|
Да, показывает все, и пробег км на литре тоже показывает, проблема в том что размер шкалы на жтом показометре не меняется, он он 0 и до 4, и когда к примеру карыто пробегает 5 км на литре бензеля стрелка просто упирается в четверку (конец шкалы прибора) и так и стоит, а в пределах от 0 до 4х км показывает без проблем.
Я хочу шкалу прибора изменить от 0 до 6 что ли, а не получается, на всех остальных приборах можно поменять шкалу а на этом почему то нельзя.

От моцка мотора это не зависит, у меня их два есть 50 и 60 лс и подмена не дает ничено, это баг в прошивке Лорика!!
Фотка есть на предыдущей странице.
Может кто знает почту техподдержки Лорика, можно не наш а америкосовский, напишу им, спрошу шо за хрень!
Добавлено через 6 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жёлтый провод от на кабеле питания никуда не подключать ? Просто заизолировать ? Там их два - один на питании к голове , а другой на питании блока 3д. Спасибо .
|
|
 |
|
 |
|
Желтый провод это команда на одновременное включение вспомогательного оборудования при включении головы. То есть на голове кнопку «power»тык пальцем и тут же модуль 3D включится сам, или вторая голова если она есть. Если есть другие модули то скручиваешь желтый на голове и желтые на модулях, если нету их то изолируешь и прячешь его.