Перегляд одного допису
Старий 17.03.2018, 11:13   #1188 (permalink)
Andrey77
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
Типово Re: Эхолоты Lowrance HDS

Цитата:
Допис від в1961 Переглянути допис
А у тебя мотор с цифровой шиной?

Да, показывает все, и пробег км на литре тоже показывает, проблема в том что размер шкалы на жтом показометре не меняется, он он 0 и до 4, и когда к примеру карыто пробегает 5 км на литре бензеля стрелка просто упирается в четверку (конец шкалы прибора) и так и стоит, а в пределах от 0 до 4х км показывает без проблем.
Я хочу шкалу прибора изменить от 0 до 6 что ли, а не получается, на всех остальных приборах можно поменять шкалу а на этом почему то нельзя.
От моцка мотора это не зависит, у меня их два есть 50 и 60 лс и подмена не дает ничено, это баг в прошивке Лорика!!

Фотка есть на предыдущей странице.

Может кто знает почту техподдержки Лорика, можно не наш а америкосовский, напишу им, спрошу шо за хрень!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Mykola234 Переглянути допис
Жёлтый провод от на кабеле питания никуда не подключать ? Просто заизолировать ? Там их два - один на питании к голове , а другой на питании блока 3д. Спасибо .

Желтый провод это команда на одновременное включение вспомогательного оборудования при включении головы. То есть на голове кнопку «power»тык пальцем и тут же модуль 3D включится сам, или вторая голова если она есть. Если есть другие модули то скручиваешь желтый на голове и желтые на модулях, если нету их то изолируешь и прячешь его.
Andrey77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANRI-72 (17.03.2018), Mykola234 (18.03.2018), в1961 (17.03.2018)