Тема: Футбол
Перегляд одного допису
Старий 17.03.2018, 12:57   #1061 (permalink)
iamthestig
Активный участник

Псевдо: Alex
Звідки Ви: Kiev
Карапь: присматриваю
Дописи: 157
Поблагодарили 75 раз(а) в 20 сообщениях
Типово Re: Футбол

Цитата:
Допис від Patriotic Переглянути допис
Я не пойму! Зачем команде нужен Гармаш!? Его нужно оправить в дубль минимум!

Палкой его гнать с динамо, этого недоразвитогг... И хачериди туда же... А их не только не нонят, еще и кучу бабла платят за то что они выделываются на публику.....
Шовковский красиво выскаазался
Цитата:
Экс-голкипер «Динамо» Александр Шовковский раскритиковал поведение защитника киевлян Евгения Хачериди в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против «Лацио» (0:2). Напомним, что Хачериди в прошедшем поединке отказался выходить на замену.

«Мне во время своей профессиональной карьеры приходилось проходить через множество разных ситуаций. Были моменты, когда приходилось играть с высокой температурой. Были игры, когда выходил на футбольное поле с повреждениями.

Помню, как вышел на игру с «Металлистом» со сломанным указательным пальцем на левой руке в предыдущем матче четыре дня назад. Помню, как в матче с «Брондбю» игрок датской команды мне чуть скальп шипами бутсы не снял и кровь минут десять остановить не могли, но я доиграл игру до конца. Помню ЧМ-2006, где играл с металлом в ключице и постоянной болью. Это иногда играло против меня и против команды. Но чтобы отказаться выйти на поле?

При мне, когда я еще играл в команде, Хачериди себе такого бы не позволил. Потому что знал, что ему появляться мне на глаза после этого не стоит. Я бы его в порошок стер. Женя, наверное, уже забыл, как после его очередного удаления в домашнем матче, где он одну из желтых карточек получил за разговоры с арбитром, я предупредил и сказал, что если такое еще раз повториться и при этом команда от этого не досчитается очков, я при всех в раздевалке его разорву на части.

Да что он о себе возомнил? Я считаю, что игрокам с таким отношением к своей работе, с таким отношением к своим партнерам и, наконец, таким отношением к самому себе не место в «Динамо», – написал Шовковский на своей странице в Facebook.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Serhios Переглянути допис
знову італійська преса "Український клуб був надто далеким родичем тієї самої команди часів Лобановського." Вони також пам'ятають ту команду

Приятно что помнят ту команду... Сколько было хороших воспитанников, пока команда не досталась суркисам
iamthestig зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Patriotic (17.03.2018), Михаил33 (17.03.2018)