|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайва Реврос до 100$, Шимано Наски(чуть чуть за 100) не только смогут показать результат, но уже являются КАТУШКАМИ.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно!?! Но пока только одни слова. Нет ни фото ни видео... При подобных аргументах трудно делать поспешные выводы.
То, что эта катушка мотает средне, лично мне было понятно изначально. Но, было интересно попробовать, что то новое, то о чем народ даже не слышал не то что в руках держал. Эту катушку я уже успел опробовать на воде и лично меня намотка не напрягала (петли катушка не сбрасывает) и как я говорил ранее воблеры 110-130 удается засылать за 40 м. Конечно результат не впечатляет но как сказали на нашем форуме: "для ловли с катера сойдет".
Konstantin 69 если у вас есть возможность сравнить мою катушку с указанными вами и сделать об этом хороший сравнительный обзор, готов для этой цели выслать вам свою катушку. Если у вас нет времени и технической возможности, но есть в наличие указанные катушки, я могу найти время, и сделать их сравнительный обзор. Человек я ответственный, поэтому за целостность и сохранность высланных вами мне катушек можете не переживать, после проделанного сравнительного обзора верну в том состояние в котором вы их мне пришлете. Думаю подобный сравнительный обзор будет полезен для тех кто посещает этот форум а также для наполнения форума полезной информацией.
Еще мне было бы очень интересно сделать сравнительный обзор спиннинга St.Croix Legend Xtreme LXS70MF2 2,13м 5,25-17,5gr и Bass Pro Shops Johnny Morris CarbonLite 2.0 JCT68MSXF 3,5-14 гр. и Bass Pro Shops Johnny Morris CarbonLite 2.0 2.13 м. JCT70MHSF тест 7-17 гр. И ответить на вопрос, что лучше один спиннинг за 300 уе или два за 260 уе. Если у кого то из киевлян есть в наличие St.Croix Legend Xtreme LXS70MF2 2,13м 5,25-17,5gr и желание ответь на подобного рода вопрос, готов на выходных встретится на чистой воде для сравнительного обзора.