|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий, иногда катушки за 200$ мотают на много хуже. А иногда бюджетка за 40$ ложет шнур идеально, как эта Shimano Alivio 3000S FD и это без заморочки с шайбами
|
|
 |
|
 |
|
Александр полностью с вами согласен. Поэтому так щепетильно слежу за вашей темой. Для меня она носит очень много полезной информации.
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как эта Shimano Alivio 3000S FD и это без заморочки с шайбами
|
|
 |
|
 |
|
Александр, позвольте у вас спросить, как у человека, через руки которого прошло большое количество катушек. Если бы у вас был бюджет в 100 уе и стояла задача подобрать катушку в размере 3000 для ловли щуки на воблеры 110-130 см (14-28 грм.) с передаточным число 5:1, то какую модель вы бы выбрали для себя? И выбирая ту или иную модель катушки то какие ее показатели были бы для вас на первом месте а какие второстепенными. Заранее благодарю вас за ответ.
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я и не берусь лично Вам что то доказывать. Это примерно как доказывать членам общества теории плоской земли, что она круглая.
|
|
 |
|
 |
|
Konstantin вы конечно простите, но разговор с вами всегда почему то сваливается к тому, что кто то кому то должен.
Лично вы и я вам, ничего не должны. Я лишь сказал, что было бы здорово наглядно продемонстрировать сказанное вами. В случае если у вас нет времени и возможности, я вам предложил свою помощь в виде технического оснащения. Но видимо не суждено реализовать совместный проект. В связи с тем, что поступило предложение, организовать отличное мероприятие в рамках которого получится наглядно сравнить и я надеюсь запечатлеть сказанное, мое предложение к вам считаю таким которое не актуально на сегодняшний день.