Re: Коптильня
Копчу любую рыбу кроме карася.............Вся "толстая" обязательно филеится по хребту(одна половинка с хребтом...). Сделал из медхерни, в которой инструмент дезинфицыруют(круглая большая бикса с двумя полками=решетками, уже семьм или восемь сезонов отпахала!!!)
Уклейка-шпроты отдыхают..
Окунь-вынос мозга...
Ребрышки леща-пипец, хочу еще и еще.........
Филейки сома-пища богов...
Судак, щука........
короче, в том году кум первый раз детей малых с собой взял в шичи......младшенькая( 5 лет) в жизни рыбу не ела, хрен заставишь........Короче закоптил, распробовали и понеслась, коптил по два раза за день(гы а еще и рыбачить охота!!!!), теперь только меня увидит и пипец, дядя Саша когда рыбку кушать будем........отаке...
Кто не верит, угощал домиковских парней- SEMEN, Oleg.L и еще много кого, можете спросить в личку..........., все, нет АБСОЛЮТНО ВСЕ в диком восторге...третий или четвертый год на берегу рыбу вааще не жарил, не дают..., копченую подавай...........
Востаннє редагував stp: 07.04.2018 о 18:02.
|