|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня на мерке15 втулку повернуло на Беловоде.На холостых и средних можно было идти ,а на максимален рев и стою на месте.Открутил гайку винта и подложил шайбу толстую шоб винт придало.Так и ходил неделю пока новый не купил.На лодке 330 на взлет шо чуть не наложил в штаны при скорости в46 км в час
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот у меня походу то же на выходных буду искать винт там станет ясно.
Игорь Кр Отпишу в личку.
Петров Саша Киль да надувной который отдельно идет ну то есть изначально как я понял лодка была не килевая но передлана на заводе под жесткое дно плюс надувной киль. А что не так с транцем я звонил на завод где делают лодки спросил если лодка предназначена под 15 можно ли на нее вешать 15 шку двухтактную сказали можно. На 9,8 в одного шла 33-35км в час в одного вполне себе стабильно. Иногда в поворотах, либо на волне гуляло дно. Основной пробег в прошлом сезоне (97,4 часа) был вдвоем стабильная скорость 30 км час.
Еще вопрос если вин не удастся все же найти. Есть лодка у друга южанка с родным транцем (ничего неменяли не поднимали) если поставить мотор на нее и будет такой же еффект при наборе оборотов? значит проблема точно в втулке и можно искать винт?