Перегляд одного допису
Старий 05.05.2018, 13:12   #9 (permalink)
Mykola234
Активный участник

Псевдо: Коля
Звідки Ви: Одесская обл
Карапь: UMS TUNA 550 Merc optimax proXS 150 Анрида 5.7м,Suzuki DF115TL
Дописи: 1.206
Поблагодарили 1.085 раз(а) в 306 сообщениях
Типово Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS

Цитата:
Допис від Mirclin Переглянути допис
Производитель общается корректно просто в обиду себя не дает и не глотает все подряд... Я вижу ники которые принимают участие в беседе, 99% из них вообще не имею наших лебедок и у них уже установлены устройства других производителей. Хочу напомнить всем, данная тема не является коммерческой здесь никто ничего не продет. Тема создана сугубо для поддержки существующих клиентов! И прошу в будущем обращаться сугубо по данной тематике. И очень прошу остальных форумчан кому просто нечего делать и хочется поговорить не писать здесь... Спасибо!

Для существующих только ? А как же я ? У меня веревка и якорь и вот выбираю может какую лебёдку купить . Но у меня есть якорь и хочу просто лебёдку купить и я не хочу продавать или отдавать почти новый ,отличный якорь и мне Ваш якорь не подходит и не нравится он мне с эстетической и функциональной точки зрения . То есть получается что Вы пытаетесь людям продать , якорь конкретного производителя и Вы не хочете что либо менят и повернуться к будущим/настоящим владельцам Вашей лебедки .
Другое ,мне сталкиваясь по работе с ремонтом и заказом запчастей приходится заказывать например болты ,сальники ,резиновые кольца и тп только у производителя ремонтируемого механизма ,так как из наборов ничего нельзя подобрать ,хотя всего навалом в ЗИПе. И тут вопрос :" Зачем мне заказывать то ,что я могу купить аналогичное другой модели ,зная что я могу взаимозаменить к примеру тот же якорь ?" . Вы б немного маркетинговую политику поменяли ,доработали лебёдку и клиенты подтянутся .
Mykola234 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirclin (05.05.2018), РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (05.05.2018)