Перегляд одного допису
Старий 05.05.2018, 13:19   #685 (permalink)
Mirclin
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 288
Поблагодарили 95 раз(а) в 57 сообщениях
Типово Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS

Цитата:
Допис від Mykola234 Переглянути допис
Для существующих только ? А как же я ? У меня веревка и якорь и вот выбираю может какую лебёдку купить . Но у меня есть якорь и хочу просто лебёдку купить и я не хочу продавать или отдавать почти новый ,отличный якорь и мне Ваш якорь не подходит и не нравится он мне с эстетической и функциональной точки зрения . То есть получается что Вы пытаетесь людям продать , якорь конкретного производителя и Вы не хочете что либо менят и повернуться к будущим/настоящим владельцам Вашей лебедки .
Другое ,мне сталкиваясь по работе с ремонтом и заказом запчастей приходится заказывать например болты ,сальники ,резиновые кольца и тп только у производителя ремонтируемого механизма ,так как из наборов ничего нельзя подобрать ,хотя всего навалом в ЗИПе. И тут вопрос :" Зачем мне заказывать то ,что я могу купить аналогичное другой модели ,зная что я могу взаимозаменить к примеру тот же якорь ?" . Вы б немного маркетинговую политику поменяли ,доработали лебёдку и клиенты подтянутся .

У нас хороший и доработанный продукт. Завтра придет Иван Семенович к примеру и скажет, я примотал гирю вместо якоря, а он теперь в роульс не заезжает. Вы должны доделать так что бы заезжало.

Именно по этому наш клиент доверяет нам и покупает лебедку и якорь основываясь на нашем опыте и качестве нашей продукции которая доказана уже годами. Мы не можем гарантировать, что все якоря народных умельцев будут корректно работать с нашей лебедкой. И мы не должны этого гарантировать!
Mirclin зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (06.05.2018), Sven (07.05.2018), Wild (05.05.2018), Ромчик 777 (05.05.2018)