|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые, а что это за фигня? Зашел по топу "На РОП 6 готовится очередной наезд рейдеров". Попал сюда. Я так понимаю, зарегистрировавшись, обязываешься участвовать в наезде, или только группа поддержки? Уже видели недавно попытки создания частного РОПа на базе РОП-6, это очередная серия? И регистрация какая-то необычная, мягко говоря, хоть пин-код карточки не нужно вводить, и на том спасибо...
|
|
 |
|
 |
|
Рад, что ты внимательно все прочитал перед тем как пофантазировать...
Попробую по другому об"яснить:
ГО не собирается быть ни новым частным РОПом, ни собирается ничего создавать на РОПе, конкурировать с Лагуной или другим образом на прямую влазить в работу РОПа. ВООБЩЕ. От слова совсем!
ГО может (хотя судя по поддержке таки в пролете) участвовать в слушаниях РайРады (бюджетной комиссии) в т.ч. в вопросах благоустройства Оболони.
Что у нас пытаются все время благоустроить? Правильно, кусочек земли где РОП и Наталка. То парк там мутить хотят, то ТРЦ.
Был бы шанс узнавать о планируемых "улучшениях" раньше, чем бульдозер начнет выковыривать забор...
Но по ходу это никому не интересно.
Что касается регистрации голоса на сайте - это не мы ее придумали, это сайт государственный и правила игры там такие прописали они. Да кончелыжные, меня тоже бесит как все сложно, но повлиять на эту схему я никак не могу.