Можно и вскладчину, а из солода ржаного получится совсем не тот квас. Тут акцент на тот что был в желтых бочках. А так можно и сквасить сахар один, тоже бражка-квас получится. Да и морока, а тут залил , поставил и готово. А отмерять ,цедить ,парить, варить не всем охота, нужно запастись будет и литературой, и приборами, весами, и терпением, и после одного такого приготовления не захочется возиться потом. Так и будет этот солод по полкам кочевать пока его не съедят жуки.)) Имхо.
Херсон - пишите сбор сколько кому в личку или тему, и кто принимать будет.
ПС. В новых управления овках есть производитель. Мусло к сожалению пока сам не варю. Варит большой завод. Все докуиегты в наличии. Сусло осень трудоемкий процесс, и маленькому предприятию его по гостам не сделать. Но в планах есть на будущее.
П. С. Выгодно с доставкой если 10-20 брать на одного )
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня сделал из сухого ржаного солода, завтра вечером отпишу
|
|
 |
|
 |
|
Нужно сравнение, так не объективно будет.)