Перегляд одного допису
Старий 18.05.2018, 15:42   #3100 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:
Допис від Ярослав JK Переглянути допис
Если, например, проблема с мотором и задержался на воде, что, до утра куковать? Это сейчас интересно, а осенью, когда ночью мороз? Небогатый выбор, быть покусаным, или замерзнуть нахер.
Ворье бобика или прикормит, или отравит, если очень надо будет. Но если собаки серьезно порвут какого-то залетного (или своего), как думаете, у РОПа не будет проблем? У собак и охранников особо не будет, скажут х.з., мы их первый раз видим. А шкуру с кого-то спустят обязательно. И так ищется малейший повод для наезда.

Мне кажется вы сгущаете краски. У меня на стоянке для АВТО тоже после 22 00 выпускают собак, но это не мешает мне запарковать авто в час ночи. Есть охранники которые не "ленится" 3-х собак на время моего приезда посадить на цепь. Но раньше были такие, кто ленился садить собак на цепь. Поэтому Я купил газовый баллончик, и когда эти хвостатые жулики подкрались ко мне сзади я их всех потравил, больше они ко мне не подходят по сей день. Обычный газовый баллончик решает очень много проблем с собаками. На детской коляске он у жены всегда под рукой. Купите штук шесть и положите их где только можно и я думаю проблема с собаками и не только решится как то (если территорию РОПА охраняют обычные дворняги а руководство не понимает, что для этих целей нужны другие собаки).
Я очень часто становлюсь очевидцем всевозможных неприятностей с собаками. Где то хозяева возмещают лечением, но в большинстве случаев работает фраза: "собака не моя, вижу впервые", а с ропами и стоянками где территорию охраняют дворняги эта фраза вообще актуальна. Так что не думаю, что у кого то по этому поводу могут быть вообще какие либо законные проблемы.

Востаннє редагував Виталий28: 18.05.2018 о 15:52.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням