|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По Українці Гена Авіатор може підкаже. Він там місцевий абориген.
|
|
 |
|
 |
|
Сорри, все находил времени отписаться....
Миша в принципе все правильно и детально рассказал.
От себя добавлю, что Виктора (управляющего на лодочной "РИФ") знаю много-много лет, как порядочного и весьма ответственного человека.

Как пример, скажу лишь, что несмотря на неплохо организованную им работу по поддержанию порядка и безопасного хранения судов, взятых им на стоянку, случаи воровства ПЛМ у него на РОПе все же случались (ворье у нас еще то

), но, только в прошлом году он полюбовно решил проблемы с несколькими пострадавшими, понятно, что за свой счет, а это в наше время редкость...
Чего не могу сказать от Юре (с ним знаком поверхностно, но кой-какой опыт имеется и больше не тянет к общению)... Знаю что, в 2014 году, один из наших одноклубников лишился ПЛМ с лодки, стоявшей на лафете на территории его базы("проката") - без каких либо компенсаций со стороны Юры....
На "спасалке", где хороший бетонный слип - Вам дадут слипануться за умеренную плату, но авто и лафет они у себя на территории оставить не разрешат, как это было раньше... "Доброжелатели" настучали где-то руководству и им строго-настрого запретили....
Есть еще РОП в Триполье (сразу за мостом через Красную, по правую руку), но там я х.з... По нему
КумВлада может рассказать. По моему, он там стоит....