Перегляд одного допису
Старий 02.06.2018, 09:50   #5 (permalink)
Captain Silver
Новичок

Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: прогресс 2 ,вихрь 25
Дописи: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Помогите определиться со свечами зажигания.

Цитата:
Допис від SHAFAR Переглянути допис
Застосовую NGK-B6HS та DENSO-W20FSU. Зарекомендували себе добре. Чи не забагато 1,25 літра на каністру??????????? Я заливаю на каністру бензина А92 0,6...0,7 літра оливи МС-20. Оливи М-8Б треба трохи більше-0,8...0,9 літра. Збільшена кількість оливи не зменшує октанове число. Воно зменшується саме при контакті з повітрям. Збільшена кількість оливи призведе до збільшення нагару.......

Я брал 1,25 л масла на 20 л бензина А 80 из книги по эксплуатации мотора Вихрь .

Скажите влияет ли октановое число на количество масла необходимое для нормальной работы? К примеру для А 80 по инструкции 1,25 л на обкатаный мотор, а для А 92 масла нужно больше или меньше?

В этой теме на форуме люди пишут разные соотношения и 1 л и 0,8 л но большинство склоняется к 1 л ( но по инструкции 1,25 л почему некоторые пишут что по инструкции 1 л мне не понятно)

Судя по вашому сообщению в данном случае получается что кашу маслом все таки испортишь, думаю что для начала попробую в соотношении 20:1.

Спасибо за ответы думал что ни кто не отвечает на созданную тему т.к извещения на эмэйл почему то не приходят ( если кто то знает как исправить напишите пожалуйста) .

По поводу свечей зажигания вчера спрашивал у соседа по боксу он говорит что покупал Bosch для бензопил, маркировку не озвучил . Заинтриговал тем что они у него уже 6 лет ограничивается только чисткой от нагара, зазор не менял.

Я же все таки склоняюсь к NGK-B6HS буду скорее всего их брать.

По поводу марки масла, сто скажите об этом:
Моторное масло Парсун (Parsun TC-W3), цена

И исходя из описания на страничке снова возникает вопрос об соотношении масло бензин
Captain Silver зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням