Re: Бюджетное авто для лодки?
Спорт рамный , неразрезной мост, а значит меньше сюрпризов. Рамную машину легче рассмотреть и увидеть состояние. Так же и с ремонтом все видно.
Почему именно эти объявы - Я залез в инет и нашел самые бюджетные варианты. Запрос был минимальная цена и полный привод. Варианты старых инфинити , монтереев, террано не рассматривал, так как у себя на Рембазе тягаю инфинити, третий год из сугробов выбраться не может, у него вискомуфта накрылаь и резина шоссейная, зато на инфинити.... Ну то такое, кто хочет найти варианты, как минимум с комплектом цепей ездит, чтоб из жопы выбраться. Но проблемы человека измеряются его амбициями. Зато, когда его спрашиваешь:«Какая у тебя машина? » то гордость за бренд выстреливает так, что типа фантом от ройса.
А по опыту полного привода скажу, что много плюсов, когда ты можешь сброситься и подняться в диком месте. Посему только 4*4. Мне еще нравится шишига, но не в э ой жизни. Поверьте я никогда мимо застрявшей машины не проеду всегда помогу , посему выбирайте так чтоб плюсов было больше чем минусов, а выбрав 4*4 будет возможность тягать пузотеров.
Всем добра!
Востаннє редагував Кацан: 06.06.2018 о 00:12.
|