Перегляд одного допису
Старий 06.06.2018, 00:09   #34 (permalink)
Кацан
Клубень

Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев, Дарница
Карапь: Мистраль Амур1 , в процессе реконструкции
Дописи: 2.135
Поблагодарили 4.559 раз(а) в 1.025 сообщениях
Типово Re: Бюджетное авто для лодки?

Спорт рамный , неразрезной мост, а значит меньше сюрпризов. Рамную машину легче рассмотреть и увидеть состояние. Так же и с ремонтом все видно.
Почему именно эти объявы - Я залез в инет и нашел самые бюджетные варианты. Запрос был минимальная цена и полный привод. Варианты старых инфинити , монтереев, террано не рассматривал, так как у себя на Рембазе тягаю инфинити, третий год из сугробов выбраться не может, у него вискомуфта накрылаь и резина шоссейная, зато на инфинити.... Ну то такое, кто хочет найти варианты, как минимум с комплектом цепей ездит, чтоб из жопы выбраться. Но проблемы человека измеряются его амбициями. Зато, когда его спрашиваешь:«Какая у тебя машина? » то гордость за бренд выстреливает так, что типа фантом от ройса.

А по опыту полного привода скажу, что много плюсов, когда ты можешь сброситься и подняться в диком месте. Посему только 4*4. Мне еще нравится шишига, но не в э ой жизни. Поверьте я никогда мимо застрявшей машины не проеду всегда помогу , посему выбирайте так чтоб плюсов было больше чем минусов, а выбрав 4*4 будет возможность тягать пузотеров.
Всем добра!

Востаннє редагував Кацан: 06.06.2018 о 00:12.
Кацан зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (06.06.2018), Denis_gl (06.06.2018), dimarin (06.06.2018), Konar 777 (06.06.2018), Гена (06.06.2018), Чиз (06.06.2018), Шумахер (06.06.2018)