|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От Запорожья около 25-30км и это не большое расстояние .Лучше эти километры преодолеть на лодке и получить удовольствие чем гнать машину за 40км в одну сторону и еще и обременять себя поиском места для машины .О спуске на воду и охрану машины можно договориться на втором причале Правый берег.
|
|
 |
|
 |
|
Тоже хотел бы по воде пойти, но 30 км, по воде мне станут в 25 литров высокооктанового топлива. Так что я туда на авто, скину, авто заберет товарищ. Я 2 дня порыбачу на
BIG FISH SPINING PARTY 2018. А вот обратно пойду по воде, там действительно интересно. Кстати ветер скорее всего будет дуть поперек реки а не вдоль и не против течения, так что волны не будет! Будет штиль. А по штилю, 60 км\час, красота!!!! Дам просраться Mercury 90! Штоб аж краска поотлетала!
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если второй причал -возле водолазной станции в парке Энергетиков, то я там договаривался скидывал лодку.
Идти до Таволжна около часа, но по верхнему бьефу сильно влияет ветер на условия движения. 30км по волне, все таки не совсем прогулка. В прошлом сезоне за лето было всего 2 выходных со штилем на верху.
По левому берегу со сбросом еще грустнее - можно сброситься или в Матвеевке или в Андреевке или в районе амиакопровода но везде надо договариваться за стоянку и охрану.
|
|
 |
|
 |
|
На РОП-2 возле Днепрогэса, скинуться стоит 50 грн. Парковка авто с лафетом под охраной бесплатно. Спуск отличный, бетонный, для людей.
Вот видос я на нем скидываю: