Перегляд одного допису
Старий 12.06.2018, 08:45   #79 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Бюджетное авто для лодки?

Цитата:
Допис від Чиз Переглянути допис
у меня друг юзает уже 15 лет и все нормуль!!!

У меня друг 10 лет юзает УАЗ и 3 года НИВУ и от этого его жизнь легче не стала. Я юзаю МПС 11 лет, и я не согласен с тем мнением, что это лучший бюджетный проходимец. На моем МПС мотор без системы GDi и то он мне своими ошибками потрепал нервы и устранение которых стоило мне круглую суму. Хоть мотор и старый и простой как .... но выявлять его ошибки толком мало кто умеет, как правило все методом тыка пальца в небо. А с мотором GDi этого "гемора" будит побольше. Мое мнение, максимум на что способен МПС, так это на буксировку катера или прицепа по трассе и легкому внедорожью, и за эти его возможности вы платите очень не бюджетные деньги. Перед тем как советовать мицик с мотором GDi, возьмите его в эксплуатацию на года 3-4 а потом расскажите свои ощущения и сколько вы на это потратили. Моторы с системой GDi очень капризны к качеству топлива и ... со временем вы или выключите лампочку "чек" на приборной панели или привыкните, к ее постоянному горению. Мотор хороший ну не для наших реалий, и своими постоянными ошибками истрепет вам всю душу.

Востаннє редагував Виталий28: 12.06.2018 о 08:57.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Denis_gl (12.06.2018)