Перегляд одного допису
Старий 13.06.2018, 12:03   #143 (permalink)
polek
Клубень
 
Аватар для polek
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Сказал(а) спасибо: 2.417
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
Типово re: Кто и как делает домашний алкоголь

Пока есть возможность брать сахар по 11,20-11,40 за кг, не вижу особого смысла смотреть в сторону глюкозы-декстрозы. Стоит значительно дороже, выход продукта ниже. Да, есть определенные плюсы, но на мой взгляд не столь значительные. Кто делает ректификат, тому в принципе всё равно из чего гнать. Плюс ко всему, опять же на мой вкус, дистиллят из глюкозы какой-то "пустой" в плане органолептики.
polek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням