Пропорции примерно как с сахаром, зависит от дрожжей. Нужно пробовать каждую партию, небольшие перекосы бывают. Выход аналогичный буряковому сахару, разве что домешают туда мела
Причем здесь Китай? После переработки дрожжами и перегона продукт в шапочке из фольги пробовать?
По органолептике это тот же самогон, что из инвертированого сахара. Серную кислоту записали в прекурсоры, лимонной можно задолбаться процесс проводить. Есть готовый. Сэм вкусом напоминает продукт из сахарно-фруктовой браги. Экономить 100 гривен на десяти литрах продукта с вариантом жестогоко гемороя - мне время дороже
А вообще я только из зерна делаю, с декстрозой связался потому, что сын попросил ром сделать. Вот это действительно дорого, по сырью почти триста гривен за литр продукта.