Перегляд одного допису
Старий 13.06.2018, 12:23   #144 (permalink)
Ярослав JK
Активный участник
 
Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Сказал(а) спасибо: 1.409
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
Типово re: Кто и как делает домашний алкоголь

Пропорции примерно как с сахаром, зависит от дрожжей. Нужно пробовать каждую партию, небольшие перекосы бывают. Выход аналогичный буряковому сахару, разве что домешают туда мела Причем здесь Китай? После переработки дрожжами и перегона продукт в шапочке из фольги пробовать?
По органолептике это тот же самогон, что из инвертированого сахара. Серную кислоту записали в прекурсоры, лимонной можно задолбаться процесс проводить. Есть готовый. Сэм вкусом напоминает продукт из сахарно-фруктовой браги. Экономить 100 гривен на десяти литрах продукта с вариантом жестогоко гемороя - мне время дороже
А вообще я только из зерна делаю, с декстрозой связался потому, что сын попросил ром сделать. Вот это действительно дорого, по сырью почти триста гривен за литр продукта.
__________________
Карантин только оттягивает неизбежное...
Ярослав JK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням