|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ссылку киньте на цены . пожалуйсто .
|
|
 |
|
 |
|
Думаю что это негласные тарифы подключения к сети, так как официально скорее всего у них нет технической возможности на подключение!! А как только забашлял в карман то вожможность моментально появляется...
Добавлено через 7 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тепловой насос вода-воздух... хотя тоже не понимаю.. нагреть 50 литров носителя, сколько ж это нужно... а все считают кв метры и вроде как 24 киловатт минимум... хз...
Интересны решения..
|
|
 |
|
 |
|
Система с 50ю литрами теплоносителя это утопия!! В наших реалиях чтобы секономить на электроотоплении должны быть смонтированы водяные теплые полы в которых носитель нагрет макс до 35 град. Так же толжена быть емкость-теплоаккумулятор которую и будет нагревать электрокотел до 80-90 град работая только ночью на тприфе счетчика off peack time, а потом в остальное время путем подмеса вода из термоаккумулятора подвется в теплые полы и обогревает помещение. Обем вккумулятора надо расчитывать, как и мощность електрокотла, ну и конечно льготные киловаты оформить на отопление как писалось выше, вот тогда, при нынешних тарифах, электро отопление получается самым выгодным из всех.
У меня теплоносителя 100 литров в полах и радиаторе, в термоаккумуляторе 500 литров и в пиролизном котле еще литров 70 где то. Могу сказать одно что нужен теплоаккумулятор на 1000 литров, но он ко мне тупо не влезает по размерам. Котла у меня два, газ и пиролизный, вот сейчас репу чешу хочу еше и электро котел поставить. Приеду домой пойду в РЭС узнавать за льнотные киловаты, посмотрим что скажут. Если получится выбить льготы то опробую как оно будет обогреваясь сначала кондеями-инверторами по ночам, короче, дорогу осилит идущий!!